2018/12/6〜12/14 お弁当まとめ
このあじが いいねときみがいったから 12/9は おでんきねんび
と言ったかどうかは不明ですが、旦那はおでんが好きなのでたまに作ります。我が家のおでんは昆布とフンドーキンの業務用おでんだしを使って、数日に渡って具を足して食べるのです。
大量の具材の下処理もしなければいけないので大変めんどくさいメニューではありますが、最終日の出汁はあまーくてコクのある、謎の美味しさになってます。もちろん、その週のお弁当にもちょこちょこ入ります。
このあじが いいねときみがいったから 12/9は おでんきねんび
と言ったかどうかは不明ですが、旦那はおでんが好きなのでたまに作ります。我が家のおでんは昆布とフンドーキンの業務用おでんだしを使って、数日に渡って具を足して食べるのです。
大量の具材の下処理もしなければいけないので大変めんどくさいメニューではありますが、最終日の出汁はあまーくてコクのある、謎の美味しさになってます。もちろん、その週のお弁当にもちょこちょこ入ります。